НС Банк приступил к эмиссии чиповых банковских карт Visa Platinum. Банк сохраняет традицию применения инновационных технологий в дизайне карт и считает карту не только универсальным финансовым инструментом, но и частью имиджа клиента. Так, в оформлении карты Visa Platinum используется тактильный эффект (сочетание глянцевых и матовых участков, присутствует микрорельеф). Дизайн карты был разработан партнером НС Банка — компанией «Натали Арт Груп».

Держатели карт Visa Platinum могут воспользоваться важными привилегиями — программами «Защита покупок», включающей в себя возмещение средств, потраченных по карте Visa Platinum, при краже или случайной порче товара, и «Продления гарантии», означающей, что на товары, купленные по этой карте, гарантия производителя или продавца будет автоматически увеличена в два раза.

«Став обладателем карты Visa Platinum НС Банка, клиент получает премиальный сервисный пакет, который гарантирует превосходный сервис в любое время — организацию эксклюзивного отдыха, туристических услуг класса люкс и сопутствующих услуг, а также предполагает страхование от несчастных случаев во время поездок за границу с лимитом 150 тыс. долларов, потери или задержки багажа, задержки рейса, отмены или прерывания поездки. Все услуги, включенные в сервисный пакет, предоставляются клиентам бесплатно. Мы планируем и в дальнейшем совершенствовать наши услуги, чтобы клиенты НС Банка чувствовали себя комфортно и защищенно», — отметил Вячеслав Бармин, первый заместитель председателя правления Независимого Строительного Банка.

НС Банк предложил клиентам карту Visa Platinum с тактильным дизайном
telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: НС Банк
Источник: Banki.ru