В июне Русский Международный Банк выпустил новый уникальный продукт — «Инвестиции с защитой капитала». С его помощью клиенты смогут не только сохранить, но и приумножить вложенные средства. Только в рамках данного специального предложения предусмотрена возможность при полной возвратности средств получить больший доход, чем по депозитам (при благоприятной ситуации на фондовом рынке).

«Инвестиции с защитой капитала» — пакетное предложение, согласно условиям которого основная часть денег (80% или 90% — в зависимости от выбранной стратегии) размещается в специальный депозит «Инвестиционный», а оставшиеся — в индивидуальное доверительное управление.

Гарантированный доход по депозиту в сочетании с механизмом stop loss (тип торговли, при котором открытая позиция автоматически закрывается на определенной цене на основе стоп-приказа или защитного ордера) позволяют даже при самой неблагоприятной ситуации полностью вернуть вложенную сумму. В свою очередь, средства, находящиеся в доверительном управлении, обеспечивают возможность получения повышенной прибыли при условии положительной динамики котировок ценных бумаг.