ЛК «КамАЗ» предлагает воспользоваться комплексным продуктом для корпоративных клиентов, включающим в себя разработку автомобиля по требованию заказчика, программу Trade-In, сервисное обслуживание. Условия приобретения автотехники КамАЗ в лизинг предусматривают аванс 20% и оформление договора финансовой аренды сроком до 42 месяцев при коэффициенте удорожания 7%.

В качестве дополнительного бонуса техника, приобретаемая заказчиком, бесплатно доставляется в любое место Российской Федерации в радиусе до 3 000 км от завода-изготовителя. Также потребителям предлагается бесплатное техническое обслуживание в фирменном автоцентре «ТО 1000».

Ежемесячный лизинговый платеж, за исключением погашения стоимости имущества, является суммарной оплатой действующих в нашем государстве платежей и сборов и включает в себя оплату регистрации в ГИБДД, транспортного налога, налога на имущество, взнос за страхование автомобиля КАСКО на весь срок лизинга.

В будущем лизинговая компания «КамАЗ» планирует включить в перечень предоставляемых услуг управление автопарком партнеров и покупателей. Качественное обслуживание автомобилей, текущий и капитальный ремонт, полная номенклатура запасных частей. Цель ЛК «КамАЗ» — увеличение пакета услуг, оказываемых потребителю, до степени, когда после приобретения автотехники КамАЗ покупатель мог бы заниматься исключительно ее эксплуатацией, предоставив все заботы по обслуживанию техники специалистам компании-изготовителя.

Источник: All-Leasing.Ru