В рамках перехода к клиентоориентированной модели розничного бизнеса Росбанк приступил к предоставлению банковских услуг физическим лицам в форме пакетных предложений, включающих расчетно-кассовое и дистанционное банковское обслуживание, а также дополнительные услуги и привилегии от партнеров кредитной организации.

«Стандарт» включает в себя минимальный набор услуг невысокой стоимости, дополнительный сервис является платным. Пакет рассчитан на клиентов со скромными потребностями в финансовых услугах или для начального этапа знакомства с банком.

«Комфорт» — расширенный набор услуг по оптимальной цене для активных клиентов. Включенные в пакет предложения дешевле аналогичных услуг, предоставляемых отдельно.

«Элит» — пакет с самым полным набором услуг, совмещающий дополнительные премиальные предложения и привилегии и рассчитанный на состоятельных потребителей.

Продукт «Пакеты банковских услуг» включает и специальные предложения, такие как «Стандарт-Корпоративный», ориентированный на сотрудников корпоративных клиентов, а также на реализуемые Росбанком студенческие и социальные проекты.

Пакетные услуги позволяют клиентам воспользоваться целым рядом специальных предложений, в том числе получить снижение стоимости обслуживания при поддержании остатков на счетах, установленных тарифами; оформить до трех дополнительных карт к основной, включенной в пакет; оформить банковскую «Трансаэро-Росбанк».

В ближайшее время клиенты получат возможность оформить карту международных платежных систем с собственным индивидуальным дизайном. В Московском регионе эмитируется карта «Росбанк — Экспресс кард» с возможностью безналичной оплаты проезда в Московском метрополитене в дополнение ко всем стандартным операциям.

Чем выше уровень пакета, тем выгоднее стоимость услуг. Кроме того, новый розничный продукт Росбанка позволяет клиенту менять уровень пакета на более высокий или низкий, получать скидку на аренду сейфовых ячеек, бесплатную страховку в первый год страхования банковской карты («Комфорт» и «Элит»). В рамках пакетов «Стандарт», «Комфорт» и «Стандарт-Корпоративный» клиенты по желанию могут повысить класс банковских карт до уровня Gold.

Банк бесплатно обслуживает в рамках пакетных предложений счета вкладчиков и заемщиков.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Росбанк
Источник: Banki.ru