В рамках программы Uz-DaewooLeasing компании Europlan и Uz-Daewoo разработали набор специальных условий приобретения автомобилей Nexia и Matiz в лизинг. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться этим предложением в салонах официальных дилеров Uz-Daewoo в большинстве городов присутствия марки.

В рамках совместной лизинговой программы Europlan предлагает покупателям Nexia и Matiz три финансовых продукта с общим названием mini:

  • «mini-аванс» — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, — аванс от 5%;
  • «mini-платеж» — для предприятий, которые хотят оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, — лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» — для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях намерены сократить общие расходы на финансирование корпоративного автопарка, — лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автомобиля Daewoo при сроке финансовой аренды 1 год.

Специальные условия на приобретение Nexia и Matiz распространяются на все модификации этих моделей, кроме комплектаций low cost.

«Для нас настоящий прорыв в сотрудничестве с Uz-Daewoo стать оператором программы Uz-Daewoo Leasing. Europlan давно является крупным покупателем машин этой марки, и стороны были просто обязаны сделать покупку автомобилей Uz-Daewoo в лизинг еще более удобной. К концу года мы ожидаем рост лизинговых продаж Nexia и Matiz как минимум на 15—20%», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru