В рамках широкомасштабной кампании Альфа-Банка по развитию розничной сети в регионах России в Уфе открылся первый кредитно-кассовый офис банка — он называется «Агидель». Это совершенно новый формат отделений Альфа-Банка в Башкортостане, сочетающий в себе высокий уровень сервиса и удобство обслуживания.

В кредитно-кассовом офисе «Агидель» клиентам предлагается широкий спектр современных банковских услуг: тарифные планы с возможностью иметь три счета в разных валютах и три дополнительные карты, кредитные карты с беспроцентным сроком погашения задолженности в течение 60 дней, персональный кредит (до 300 тыс. рублей) на любые цели без залога и поручителей.

В новом отделении доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания. Это дистанционное управление своими счетами через Интернет — «Альфа-Клик», оплата услуг мобильной связи и переводы своих счетов через мобильный телефон — «Альфа-Мобайл», услуга получения SMS-сообщений обо всех операциях по счету — «Альфа-Чек». Для погашения кредита клиенты могут воспользоваться полнофункциональными банкоматами и Интернетом.

Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru