Решением совета директоров группы лизинговых компаний «Бизнес Альянс» с 1 июля 2010 года прекращены полномочия генерального директора «Бизнес Альянса» и ХМЛК «Открытие» — Алексея Акиндинова. Новым генеральным директором компаний назначен Константин Варанд.

Комментируя свое назначение, Константин Варанд отметил: «Смена руководителя группы компаний не означает изменения ее приоритетов. «Бизнес Альянс» сохраняет стратегическую линию на работу с крупными корпоративными клиентами и на реализацию масштабных инфраструктурных проектов, преимущественно в энергетике. Также группа продолжит развитие лизинговых продуктов для малого и среднего бизнеса, и финансирование в партнерстве с госкорпорацией РОСНАНО отечественных компаний, открывающих инновационные производства на основе или с использованием нанотехнологий».

Константин Эдуардович Варанд родился в 1964 году. Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова и Красноярский государственный университет. По образованию — юрист. Имеет богатый опыт работы в юридических и финансовых компаниях. С 2003 по 2008 годы являлся заместителем начальника департамента инвестиционной политики и корпоративных финансов РАО «ЕЭС России». В 2009 году приглашен в команду «Бизнес Альянса» на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам и введен в состав совета директоров.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: ХМЛК «Открытие», Бизнес Альянс
Источник: All-Leasing.Ru