28 июля 2010 года «Сбербанк Лизинг» и компания «Ростсельмаш» подписали соглашение о совместной реализации комбайнов, агрегатов и тракторов с помощью услуг финансовой аренды (лизинга).

Целью данной программы является модернизация и обеспечение парка аграриев высококачественной сельхозтехникой в условиях засухи. Поставки продукции будут осуществляться более чем через 60 официальных дилеров производителя.

Условиями лизинга для покупателей продукции «Ростсельмаш» станут: срок договора лизинга — до 60 месяцев с минимальным авансом от 20% и среднегодовым удорожанием от 3%. Стоит отметить, что график лизинговых платежей будет учитывать сезонность.

Условия соглашения предусматривают финансовую аренду зерноуборочных комбайнов Torum-740, Acros-530, Acros-535, Acros-560, Vector-410, Niva, кормоуборочных комбайнов RSM-1401, DON-680М, энергосредства ES и тракторов Buhler Versatile.

Конкурентным преимуществом комбайнов «Ростсельмаш» является их максимальная экономическая эффективность. Она достигается за счет высокой производительности машин в любых агроклиматических условиях и оптимальной стоимости владения, которая складывается из цены комбайна и минимальных расходов на техническое обслуживание. Тракторы Buhler Versatile отличает универсальность. Они легко справляются с любыми сельхозработами и агрегатируются с широким спектром техники, в том числе почвообрабатывающими, широкозахватными орудиями, при этом оставляя запас прочности для еще большей нагрузки.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Сбербанк Лизинг
Источник: All-Leasing.Ru