Банк «Советский» приступил к кредитованию покупок в Интернете. Первые операции были совершены 13 июля. В настоящий момент банк предоставляет возможность получить кредиты на покупки в следующих интернет-магазинах:

— мебельный центр Blomer;

— салон модных часов TimeCode;

— компьютерный магазин Ls computers;

— магазин бытовой техники Tehnika4u;

— кислородное оборудование O2-generator;

— измерительные приборы MyDozimetr.

Данная схема кредитования позволяет заказчику совершить все действия не выходя из дома. Подать заявку на кредит можно, заполнив форму на сайте банка; далее (в случае одобрения) сотрудник банка прибудет к клиенту для оформления договора. После подписания документа сотрудник интернет-магазина свяжется с заемщиком для подтверждения способа получения товара.

В рамках данного предложения действительны условия займов «Кредит потребительский экстра» и «Кредит потребительский экстра плюс». Суммы кредитования соответственно достигают 200 тыс. и 300 тыс. рублей, сроки — от 3 до 36 месяцев, процентные ставки — 30,9—32,9% и 22,9—26,9%.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в валюте кредита не позднее даты и не менее суммы, указанной в графике погашения. Возможно оформление досрочного погашения задолженности по кредиту в полном объеме без комиссии, начиная с первого очередного платежа на основании письменного заявления, предоставленного в банк не позднее чем за три рабочих дня до предполагаемой даты погашения.

Банки: Советский
Источник: Banki.ru