Промсвязьбанк объявил о запуске программы страхования своих вкладчиков «Двойная защита». Партнеры проекта — страховые компании Aviva, Chartis и «Allianz РОСНО Жизнь».

Программа страхования будет предложена вкладчикам банка в рамках пилотного проекта в Воронеже, Екатеринбурге, Иванове, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове, Рязани.

Суть нового предложения банка в том, чтобы дать вкладчику и его семье дополнительную финансовую защиту в случае потери трудоспособности вкладчика (инвалидность I или II нерабочей группы), а также в случае потери кормильца (если он является вкладчиком банка) в результате несчастного случая.

Таким образом, клиенты Промсвязьбанка будут иметь возможность получить дополнительную финансовую помощь в непредвиденной ситуации, не используя свои сбережения, — депозит и проценты по нему останутся в целости и сохранности.

Новый вид страхования предлагается Промсвязьбанком в дополнение к государственной программе страхования вкладов, которая гарантирует возврат суммы вклада в размере до 700 тыс. рублей и процентов по нему при различных кризисных ситуациях, включая банкротство банка.

По итогам пилотного проекта планируется распространение программы страхования вкладчиков во всех регионах присутствия Промсвязьбанка в России. Помимо того, в ближайшее время банк планирует активно развивать направление банкострахования (Bancassurance): клиентам будет предложен ряд новых страховых продуктов — страхование жизни и здоровья заемщиков банка, страхование держателей банковских карт от мошеннических операций по картам и др.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru