ООО «Лоялти Партнерс Восток» — компания, управляющая и разрабатывающая накопительную программу для всей семьи «Малина», стартовавшую на московском розничном рынке в апреле 2006 года, Райффайзенбанк Австрия и VISA International начинают выпуск новой кредитной карты «Малина — Райффайзенбанк» в рамках долгосрочного партнерского соглашения.

Совместная кредитная карта является одновременно платежным средством системы VISA и картой участника накопительной программы «Малина», действующей в почти 400 торговых предприятиях партнеров программы (супермаркетах «Рамстор», салонах мобильной связи «Билайн», аптеках «36’6», автозаправочных комплексах ВР и ресторанах «Росинтер».

Кредитную карту VISA «Малина — Райффайзенбанк» можно использовать по всему миру — с ее помощью можно оплачивать товары и услуги в торговых организациях и совершать покупки через Интернет в любых компаниях, принимающих к оплате карты платежной системы VISA.

Любой участник программы «Малина» может стать обладателем кредитной карты VISA «Малина — Райффайзенбанк». Для подачи заявки на получение кредитной карты необходимо заполнить анкету-заявление на предоставление карты в любом отделении банка или в определенных торговых точках предприятий — партнеров программы «Малина». Если заявитель не является участником программы «Малина», то он может получить карты в одном из торговых предприятий — партнерах программы и в отделениях Райффайзенбанка.

Источник: Banki.ru