С 31 августа 2010 года Русь-Банк совместно с авиакомпанией «Трансаэро» приступил к выпуску кобрендового пластика, объединяющего свойства бонусной и кредитной карт. Оформив карту MasterCard «Русь-Банк — Трансаэро», ее держатель становится участником программы для часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».

В рамках нового продукта держатели кобрендовых карт получают возможность оплачивать любые привычные покупки и услуги как за счет собственных средств, так и за счет средств банка, одновременно накапливая бонусные баллы. Их начисление осуществляется за полеты на рейсах авиакомпании «Трансаэро» и за оплату картой товаров и услуг. Баллы можно обменять на бесплатный билет или повышение класса обслуживания в «Трансаэро».

Размер начисляемых баллов и дополнительные привилегии зависят от статуса карты. В зависимости от типа карты участники программы «Трансаэро Привилегия» получают ряд дополнительных преимуществ — регистрацию на стойках бизнес-класса, приоритет в листе ожидания при бронировании рейса. Держатели совместных карт MasterCard Gold смогут провозить бесплатно дополнительные 10 кг багажа.

По желанию клиента карты могут выпускаться в одной из трех валют: рубли, доллары или евро. При оформлении «Русь-Банк — Трансаэро» начисляются приветственные бонусные баллы: 200 — по карте MasterCard Standard и 400 — по MasterCard Gold.

Кроме того, держатели карт «Русь-Банк — Трансаэро» могут воспользоваться всеми преимуществами кредитных карт Русь-Банка: льготным периодом кредитования до 50 дней, кредитным лимитом до 300 тыс. рублей, скидками до 25% более чем в 1 тыс. компаниях — партнерах банка. Клиенты, оформившие кобрендовые карты, смогут управлять своим карточным счетом при помощи системы интернет-банкинга «Частный клиент», подключение к которой осуществляется бесплатно.

Русь-Банк также предлагает держателям карт услугу SMS-информирования — с ее помощью можно в режиме онлайн контролировать все операции по карте и видеть остаток на счете.

Источник: Banki.ru