C 1 ноября 2006 года Московский Кредитный Банк предлагает частным лицам кредитные карты международной платежной системы MasterCard Int. категорий Electronic, Standard, Gold и Platinum. Кредитную карту можно оформить в рублях, долларах и евро. Кредитный лимит предоставляется на сумму до 500 тыс. рублей, 18 тыс. долларов или 15 тыс. евро на срок 5 лет и возобновляется при полном или частичном погашении задолженности. По картам не предусмотрены ограничения на снятие наличных средств.

Ставка за пользование кредитными средствами по карте составляет 16% годовых в валюте и 18% — в рублях. Проценты начисляются только на фактически израсходованные кредитные средства. По кредитным картам предусмотрен льготный период кредитования — до 50 дней, который действует с даты оплаты покупки в текущем месяце до 20 числа следующего месяца.

Ежемесячно необходимо погашать обязательный платеж, который включает 10% от суммы задолженности и проценты за пользование кредитом. По картам предусмотрена плата за годовое обслуживание, которая зависит от валюты и вида карты.

Владельцем кредитной карты МКБ может стать житель Москвы или Московской области в возрасте от 20 до 62 лет, при наличии трудового стажа более 1 года.