С 16 сентября 2010 года АМТ Банк снижает ставки по ипотечным программам «Рублевая ипотека с фиксированной ставкой» и «Рублевая ипотека с плавающей ставкой». Ставки будут снижены на 0,75 процентного пункта и действительны для всей линейки рублевых ипотечных кредитов.

Диапазон ставок по кредитам на покупку готового жилья в рублях по фиксированной ставке составит 12,75—14,25% годовых; по ипотечным кредитам в рублях по «плавающей» ставке диапазон процентных ставок будет равен 11,75—13,75% годовых.

В банке продолжит действовать акция по снижению комиссии за выдачу кредита с 2,5% до 1,5% от суммы кредита. Акция продлится до 30 сентября 2010 года. Максимальный размер займа на покупку жилья в Москве и Санкт-Петербурге составляет соответственно 18 млн и 12 млн рублей; на покупку жилья в регионах — 9 млн рублей.

Количество созаемщиков может достигать четырех человек. Банк выдает кредиты до регистрации прав на недвижимость, не требует у заемщиков регистрации по месту приобретения недвижимости, кредитует на покупку перепланированного жилья и на покупку жилья для последующей сдачи в аренду.