Росавтобанк предлагает вклад «Зимняя копилка» и специальные подарки вкладчикам. Депозит дает возможность еще с зимы позаботиться о приятных расходах, которые будут ждать клиентов банка летом. Вклад «Зимняя копилка» открывается на полгода и предусматривает дополнительные взносы.

Положив деньги еще зимой и делая дополнительные взносы в течение срока вклада, можно заранее запланировать любые расходы и получить к окончанию срока достаточную сумму для реализации намеченных планов. Минимальная сумма, с которой можно открыть вклад, — 10 тыс. рублей, 300 долларов или евро. Ставка по вкладу — 10% в рублях, 8% в долларах и евро. Начисление процентов — капитализация каждые 3 месяца.

Пополнять «Зимнюю копилку» можно суммами от 5 тыс. рублей, 150 долларов и евро. Вклад не предусматривает пролонгации срока.

Все вкладчики, открывшие в период с 14 по 23 декабря 2006 года вклад «Зимняя копилка» на сумму от 600 тыс. рублей или 20 тыс. долларов/евро и предъявившие распечатку с описанием вклада с сайта банка, получат в подарок молочного поросенка, который, несомненно, станет прекрасным дополнением праздничного стола.

С более подробными условиями получения подарков, можно ознакомиться на сайте Росавтобанка — www.rosavtobank.ru.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться