НБ «Траст» обновил тарифы расчетно-кассового обслуживания. Теперь компания-клиент может выбрать одно из трех решений по обслуживанию счета — новый тариф «Дистанционный», традиционный «Бизнес-партнер» или выгодный «Лояльный».

Обслуживание по тарифу «Традиционный» позволит сотрудникам предприятия малого или среднего бизнеса регулярно и быстро проводить платежи без посещения банка через автоматизированную систему «Банк-Клиент». Открытие счета — бесплатно, установка и подключение к АС «Банк-Клиент» — 1 000 рублей, ведение счета с использованием штрих-кодирования BiZone / АС «Банк-Клиент» — 600 рублей в месяц. Прием и исполнение платежных документов с использованием АС «Банк-Клиент» / штрих-кодирования Bizone — 25 рублей.

«Бизнес-партнер» — простое и традиционное обслуживание счета компаний, которые привыкли посещать банк и проводить платежи на бумажном носителе без АС «Банк-Клиент».

Если компания уже является клиентом банка «Траст», то по тарифу «Лояльный» она может получить лучшую цену по обслуживанию счета как через «Банк-Клиент», так и без него. На тарифе «Лояльный» цены за ведение счета и каждый платеж в 2 раза ниже, подключение к АС «Банк-Клиент» производится бесплатно, а процент за снятие наличных самый низкий.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться