С 26 октября ВТБ 24 расширяет программу «Ипотека с государственной поддержкой», распространяя ее действие на квартиры в стадии строительства. Ранее льготными условиями по программе можно было воспользоваться лишь при приобретении новостройки с уже оформленным правом собственности. Это существенно ограничивало выбор заемщиков. Теперь параметры программы позволяют приобрести как готовый объект, так и еще незавершенный.

Процентная ставка по кредиту в рублях после оформления квартиры в собственность составляет 11% годовых, на этапе строительства — 13% годовых. При этом процентная ставка не зависит от срока кредитования и размера первоначального взноса. Максимальный срок кредитования — 30 лет, первоначальный взнос — от 20% стоимости объекта.

Рассмотрение заявлений и выдача ипотечного кредита по программе «Ипотека с государственной поддержкой» осуществляются без комиссий.

Программа «Ипотека с государственной поддержкой» стартовала 1 июня 2010 года. По состоянию на 22 октября в банк поступило более 4 300 заявок на общую сумму 8 млрд рублей. Выдано 1125 льготных кредитов общим объемом более 1,7 млрд рублей.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru