Банк «Зенит» ввел новую розничную услугу — потребительское кредитование физических лиц на неотложные нужды. Программу отличают привлекательные процентные ставки, большая максимальная сумма кредита, а также отсутствие комиссии за ведение ссудного счета и возможность досрочного погашения кредита.

Потребительский кредит оформляется в рублях, долларах и евро на срок от 1 года до 5 лет с процентной ставкой от 14% годовых в рублях и от 12% — в валюте. Максимальная сумма кредита — 1 млн. долларов и евро и 30 млн. рублей.

Обеспечением по кредиту может служить как поручительство физического или юридического лица, так и залог имущества, принадлежащего заемщику по праву собственности. При получении кредита взимается единовременная комиссия за открытие ссудного счета, величина которой зависит от суммы кредита. При повторном обращении за кредитом банк предлагает льготные условия обслуживания.

Сочетание декларируемой максимальной суммы кредита в 1 млн. долларов и привлекательных процентных делают интересным этот кредит для большой части нынешних и потенциальных клиентов банка «Зенит». По мнению специалистов банка, в России сформировался класс высокооплачиваемых менеджеров и специалистов крупных компаний, а также владельцев бизнеса, которые реально могут рассчитывать на получение крупной суммы кредитных средств. Правда, получить кредит смогут только люди, имеющие как высокий уровень доходов, так и адекватное обеспечение. Кроме того, важную роль играет безупречная кредитная история. В банке в этом смысле рассчитывают на высокооплачиваемых сотрудников компаний, давно работающих с банком «Зенит», имеющим сильные позиции в корпоративном бизнесе.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить по телефону 8 (800) 200-15-17.