ОАО «Нордеа Банк» установил новые ставки от 6,5% в евро или долларах США и от 9% в рублях, а также отменил комиссию за выдачу кредита по ипотечным программам

На сегодняшний день ставки банка по ипотечным кредитам, предусматривающим обязательное личное и титульное страхование, варьируются от 9% до 14,5% годовых в рублях и от 6,5% до 12% в долларах США или евро в зависимости от вида кредитной программы, периода фиксирования ставки и формы подтверждения дохода.

Банк также отменил взимание комиссии за выдачу кредита по кредитным договорам, заключаемым с 15 ноября 2010 года. Таким образом, теперь клиенты банка не платят никаких комиссий при получении ипотечного кредита.

Нордеа Банк предлагает ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который банк реализует совместно с компаниями-партнерами. Среди других преимуществ ипотечных программ банка — 30-летний срок кредитования, минимальный первоначальный взнос от 15%, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита и возможность выбора порядка погашения дифференцированными или аннуитетными платежами, принятие в залог коммерческой недвижимости и земельных участков, рассмотрение различных видов доходов и многое другое.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Нордеа Банк