Программа называется «Кредит на кредиты». Заем на рефинансирование выдается клиентам для погашения задолженности по кредитам, выданным как в рублях, так и валюте, перед сторонними банками. Он предоставляется в рублях, на погашение потребительских кредитов, задолженности по кредитным картам, а также задолженности по дебетовым картам с установленным лимитом овердрафта. Сумма может составлять до 1,5 млн рублей. Срок — до 5 лет.

Рефинансированию подлежат кредиты, срок которых истекает не менее чем через три месяца после подачи заявки на рефинансирование. С момента предоставления кредита должно пройти не менее 9 месяцев.

Процентная ставка для кредита с обеспечением — 17% годовых в рублях, без обеспечения — 18%. Для заемщиков, чья положительная кредитная история по рефинансируемому в сторонних банках кредиту превышает 2 года, процентная ставка по «Кредиту на кредиты» снижается еще на 1% и составляет 16% годовых в рублях для кредитов с обеспечением и 17% — для кредитов без обеспечения. Заявка на рефинансирование рассматривается в течение двух дней.

Программа «Кредит на кредиты» действует в отделениях и филиалах РосЕвроБанка, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.