Ставки по ипотечному предложению Барклайс Банка снижены на 1 процентный пункт и варьируются от 11,3% до 11,75% при первоначальном взносе более 40% от стоимости приобретаемого жилья.

Также для клиентов, оформляющих ипотечный кредит до 31 декабря 2010 года, действует специальная акция — банк производит из собственных средств оплату страхования приобретаемого жилья за первый год обслуживания кредита.

Ипотечный кредит Барклайс Банка выдается без комиссии за выдачу займа, отсутствуют мораторий и комиссия за досрочное погашение.

Барклайс Банк предлагает рублевые ипотечные кредиты на покупку квартиры, загородного дома с земельным участком или таунхауса на вторичном рынке под залог приобретаемого жилья в Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Кредит выдается на сумму от 400 тыс. до 30 млн рублей на срок до 20 лет. При расчете платежеспособности учитывается совокупный доход до четырех созаемщиков.

При первоначальном взносе от 25% до 40% от рыночной стоимости приобретаемого жилья (квартиры или таунхауса) и до 30% при покупке загородного дома ставка варьируется от 12,3% до 12,75% годовых в рублях.

В случае оформления страхового полиса только по риску утраты или повреждения приобретаемой (закладываемой) недвижимости ставки увеличиваются на 3% годовых от указанных выше значений.

Банки: Экспобанк
Источник: Banki.ru