Номос-Банк дополнил кредитную линейку для представителей малого бизнеса автокредитом. В рамках программы «Автокредит для бизнеса» предприниматель может получить заем на приобретение транспортного средства (легкового автомобиля, спецтехники) сроком до пяти лет на сумму 1—7 млн рублей. Первоначальный взнос не требуется. Процентная ставка составляет от 14,5% годовых, единовременная комиссия — 1,5%. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемая техника.

Автокредит для бизнеса может быть выдан как в виде простого кредита (разовая сумма), так и в виде невозобновляемой кредитной линии. При этом клиент имеет право самостоятельно выбирать поставщика, которым может стать как индивидуальный предприниматель, так и компания, зарегистрированная в РФ и присутствующая на рынке не менее шести месяцев.

«Зачастую автокредит становится просто необходимым инструментом для расширения и развития малого бизнеса, — отмечает директор департамента по работе с малым бизнесом Номос-Банка Олег Юшков. — Поэтому мы постарались предложить клиентам максимально удобный продукт, позволяющий предпринимателям возможность купить любое транспортное средство без предоставления дополнительного залогового обеспечения и без дополнительных ограничений по выбору поставщика».

Банки: ФК Открытие
Источник: Banki.ru