Ставки по ипотеке Барклайс Банка снижены и варьируются от 10% до 12,75% в зависимости от срока кредитования и величины первоначального взноса. Теперь клиент банка может самостоятельно выбрать наиболее выгодные для него параметры продукта — меньший размер первоначального взноса, различные сроки кредитов и процентные ставки.

Банк не взимает комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита, отсутствуют мораторий и комиссия за досрочное погашение. Единственные расходы заемщика — это комиссия за открытие/раскрытие аккредитива или аренду банковской ячейки и расходы на независимую оценку и страхование.

Барклайс Банк предлагает рублевые ипотечные кредиты на покупку квартиры, загородного дома с земельным участком или таунхауса на вторичном рынке под залог приобретаемого жилья в Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Кредит выдается на сумму от 400 тыс. рублей до 30 млн рублей на срок до 20 лет. При расчете платежеспособности учитывается совокупный доход до четырех созаемщиков. В случае оформления страхового полиса только по риску утраты или повреждения приобретаемой (закладываемой) недвижимости ставки увеличиваются на 3% годовых от указанных выше значений.

Банки: Экспобанк
Источник: Banki.ru