Ассоциация российских банков и группа компаний «Корпоративная лига» проведут благотворительный турнир по мини-футболу памяти первого заместителя председателя Банка России Андрея Козлова.

В турнире принимают участие только руководители и сотрудники приглашенных организаций. Количество участников — 16 команд (четыре группы по четыре команды).

Участие в турнире открыто для всех коммерческих организаций, поддерживающих политику благотворительности и чтящих память человека, много сделавшего для развития не только банковской системы, но и экономики России. Все денежные средства, заработанные в рамках проведения турнира, будут переведены семье Андрея Козлова.

«В этом году исполнится пять лет с тех пор, как с нами нет Андрея Козлова, — отмечает президент АРБ Гарегин Тосунян. — Тогда мы потеряли не только высокопрофессионального, авторитетного специалиста, внешнего огромный вклад в становление цивилизованных рыночных отношений и развитие банковской системы. Мы потеряли хорошего друга, порядочного и удивительно теплого человека. Он был примерным семьянином, отцом троих детей, воспитанию которых уделял много внимания. Он старался быть в отличной физической форме, был участником спортивных состязаний и футбольных матчей, выступал за команду Банка России. Решение провести благотворительный турнир памяти Андрея Козлова — еще одно подтверждение: мы помним тебя, Андрей!»

Стадион: спортивный комплекс «Новая Лига» (Москва, ул. Сущевский вал, д. 56, м. Марьина роща»).

Контактная информация: тел./факс +7 (499) 271-69-79; +7 (926) 204-67-50. Куратор проекта — Андрей Викторович Тиунов.

Источник: Banki.ru