С 1 февраля Русь-Банк ввел в действие три кредитные программы: «Супер-экспресс», «Экспресс-кредит» и «Мега-кредит». Первые два кредита характеризуются скоростью принятия решения со стороны банка и минимальным пакетом необходимых документов. Программа «Мега-кредит» — индивидуальным подходом к каждому клиенту и значительной суммой кредитования.

По кредиту «Супер-экспресс» предоставляется от 10 тыс. до 90 тыс. рублей на срок от 3 до 60 месяцев. Годовая процентная ставка по кредиту составляет 44,9% годовых. Никаких комиссий банк не взимает, и обеспечения не требует. Для оформления кредитной заявки клиенту необходимо иметь при себе только паспорт. Срок принятия решения по заявке составляет 15 минут, а уже через час, в случае принятия банком положительного решения, денежные средства доступны клиенту-заемщику.

«Экспресс-кредит» предусматривает предоставление денежных средств в сумме от 70 тыс. до 300 тыс. рублей на срок от 6 до 60 месяцев. Годовая процентная ставка составляет 25,9% годовых. Банк не взимает никаких комиссий и не требует обеспечения. Заемщику необходимо представить оригинал паспорта и копию трудовой книжки. Кредитная заявка рассматривается специалистами банка в течение дня, в случае принятия положительного решения денежные средства доступны клиенту уже на следующий день.

По «Мега-кредиту» предоставляется от 250 тыс. до 1 млн рублей включительно, или от 8 300 до 33 тыс. долларов США, или от 5 тыс. до 20 тыс. евро на срок от 12 до 60 месяцев. Годовая процентная ставка — 21,9% годовых. Никакие комиссии банк не взимает. В случае подачи кредитной заявки на сумму свыше 500 тыс. рублей условиями предусмотрено дополнительное обеспечение по кредиту. В пакете документов необходимо представить оригинал паспорта, копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Кредитная заявка рассматривается в течение максимум трех дней, в случае принятия положительного решения денежные средства клиент получает максимум на пятый день.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru