Теперь минимальная ставка по кредиту в рублях составляет 10,5% годовых, максимальная — 17,5%.

Кроме того, были улучшены условия по всем основным продуктам линейки кредитов для малого и среднего бизнеса, а также стало возможно рефинансирование кредитов, предоставленных в других банках, на более привлекательных условиях.

В соответствии с новыми условиями максимальная сумма кредита по продукту «Беззалоговый кредит» увеличена до 1 млн рублей, при этом максимальный срок кредита вырос до 24 месяцев.

Для продукта «Финансирование оборотного капитала» максимальная сумма кредита увеличена до 40 млн рублей, вырос до 24 месяцев максимальный срок кредита.

Для продукта «Инвестиционный кредит» максимальная сумма кредита увеличена до 40 млн рублей, а максимальный срок кредита — до 84 месяцев.

Для продукта «Возобновляемая кредитная линия» максимальный срок кредита увеличен до 24 месяцев. Также для клиентов банка отменено требование о предоставлении залога по продукту «Овердрафт».

Кредитными предложениями ЮниКредит Банка могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели — резиденты РФ, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса.

Источник: Banki.ru