С 1 марта банк предложит клиентам депозиты «Рантье», «Юбилейный», «Копилка», «Сладкая жизнь» с новыми процентными ставками. Иные условия по данным вкладам не изменятся.

Теперь максимальная процентная ставка по вкладу «Рантье» в рублях составляет 9% годовых при сумме от 10 млн рублей, в долларах — 7% годовых при сумме от 300 тыс. долларов, в евро максимальная ставка достигает 6% годовых при сумме от 300 тыс. евро.

По вкладу «Юбилейный» максимальная процентная ставка составит 8,75% годовых в рублях для суммы от 30 млн, в долларах США максимальная ставка — 6,75% годовых при сумме от 1 млн, в евро максимальная ставка — 5,75% при сумме от 1 млн.

Максимальная процентная ставка по вкладу «Копилка» составит 8,25% годовых в рублях (сумма вклада от 10 млн), в долларах США максимальная ставка достигает 6,25% годовых при сумме от 300 тыс., в евро максимальная ставка — 5,25% при сумме от 300 тыс.

Максимальная процентная ставка по вкладу «Сладкая жизнь» составит 8% годовых в рублях для суммы от 30 млн, в долларах США максимальная ставка — 6% годовых при сумме от 1 млн, в евро максимальная ставка достигает 5% годовых при сумме от 1 млн.

Для всех указанных вкладов речь идет о размещении денежных средств сроком на один год.