Производитель машин и внедорожников премиум-класса Volvo Cars (ООО «Вольво Карс») и автолизинговая компания Europlan согласовали новые специальные условия приобретения в лизинг автомобилей Volvo на 2011 год. Программа «Volvo в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» доступна в 21 регионе Российской Федерации у 27 официальных дилеров.

В рамках программы ЛК Europlan предлагает воспользоваться простыми и прозрачными финансовыми продуктами с названиями «mini», призванными удовлетворить самые различные потребности российских предпринимателей:

— «mini-аванс» (с минимальным авансом в 5% от стоимости машины) — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля Volvo в лизинг;
— «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) — для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;
— «mini-удорожание» (от 0%, т. е. лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины, т. е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера) — для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Благодаря совместной программе Volvo Cars и Europlan корпоративные клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами лизинга на автомобили Volvo С30, S40, V50, S60 New, V60, C70, S80, XC60, XC70 и XC90.

Более подробную информацию о новых предложениях для потребителей автомобилей Volvo можно получить в любом из 51 офиса Europlan, а также во всех официальных дилерских центрах марки Volvo.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru