Альфа-Банк запустил собственную программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках и компаниях, предлагающих свои услуги как ипотечный брокер. Альфа-Банк будет рефинансировать кредиты клиентов других банков по новой программе в рублях по ставке от 11% годовых и в долларах по ставке от 9,9% в зависимости от срока кредита. Максимальный размер займа составляет 500 тыс. долларов, срок кредитования — от 5 до 15 лет.

Условия по рефинансированным кредитам Альфа-Банка совпадают с программой банка «Кредит под залог имеющегося жилья», поэтому средства, привлеченные от банка, клиенты могут потратить на различные цели, в том числе на строительство коттеджа, ремонт квартиры, покупку квартиры в строящемся доме.

В Альфа-Банке действуют 8 ипотечных центров, кредитование осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Уфе, Самаре и Красноярске, а также городах Московской, Ленинградской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской областей, Башкортостана, Татарстана и Красноярского края.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Альфа-Банк
Источник: Banki.ru