Ситибанк предложил своим российским клиентам кредитную карту Cash Back. Кредитные карты, работающие по принципу Cash Back, стремительно набирают популярность по всему миру. Ситибанк выпускает карты Cash Back более чем в 10 странах по всему миру; Россия стала первой европейской страной, где банк предложил этот продукт.

Cash Back предоставляет возобновляемую кредитную линию до 160 тыс. рублей. Оплачивая любые покупки картой Cash Back, ее держатель ежемесячно получает обратно 1% от потраченной суммы на свой счет. Благодаря льготному периоду кредитования при своевременном погашении задолженности держатель карты не платит проценты за пользование кредитом и одновременно может использовать ее для любых повседневных покупок.

C ее помощью можно оплачивать продукты и услуги в торговых организациях, снимать наличные в банкоматах (при этом вознаграждение клиенту не начисляется, льготный период кредитования не применяется) и совершать покупки через Интернет по всему миру — везде, где принимают карты MasterCard. Кроме того, держатели кредитных карт Ситибанка Cash Back получают доступ ко всем скидкам и специальным предложениям от более 400 партнеров Ситибанка в России и за рубежом.

Подать заявление на оформление кредитной карты Cash Back может человек в возрасте от 22 до 60 лет, проживающий в городах России, где открыты отделения Ситибанка, и имеющий подтвержденный ежемесячный доход не менее 9 тыс. рублей.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Ситибанк
Источник: Banki.ru