В Амстердаме завершилась очередная ежегодная лизинговая конференция, посвященная подведению итогов 2010 года. Организаторы конференции — компания Worldwide Expert и Объединенная Лизинговая Ассоциация (ОЛА) — благодарят всех посетивших мероприятие за их активное участие в дискуссиях и опросах. Результаты обсуждений и анкетирования найдут отражение в резолюции форума и во многом повлияют на дальнейшее развитие рынка в целом.

В частности, конструктивные предложения были внесены участниками по вопросам унификации лизинговой терминологии. Круглый стол по этому вопросу возглавил президент ОЛА Кирилл Царев. Горячий отклик аудитории вызвало выступление председателя подкомитета по лизингу ТПП РФ Алексея Акиндинова по вопросам ускоренной амортизации и законодательства.

Острая дискуссия развернулась и по вопросу удорожания предмета лизинга. Обсуждение открылось вступительной презентацией управляющего директора компании «Райффайзен Лизинг» Галины Майер.

Обзор итогов года открыло аналитическое исследование профессора В. Д. Газмана, после чего руководители ведущих компаний рынка поделились с коллегами успешными стратегиями ведения бизнеса. С интересом были восприняты и презентации представителей компаний-поставщиков.

В завершении конференции участники договорились встретиться на очередном форуме осенью 2011 года в Москве. Даты уже определены — 15 и 16 сентября. Более подробную информацию можно узнать по телефонам: +44 (0) 207 515 9011, +371 673 81 633 или по электронной почте: info@worldwide-expert.com.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: All-Leasing.Ru