Среднерусский банк Сбербанка России предлгает всем желающим при помощи монетотерапии улучшить свое самочувствие и благосостояние. Для этой цели необходимо всего лишь приобрести 5-долларовую монету Марианских островов.


Монета изготовлена из серебра 925 пробы и весит 25 г. На ней нанесено голографическое изображение одного из основателей современной физики, нобелевского лауреата и выдающегося ученого Альберта Эйнштейна. Через секунду он, дразнясь, покажет вам язык. Главный секрет в том, что мимика лица Энштейна посылает специфические импульсы, благотворно влияющие на нервную систему и деятельность мозга смотрящего. Всего одна минута улыбки или искреннего смеха счастливого владельца монеты заменят ему шестидесятиминутный сеанс глубокой релаксации, увеличивая уровень гормонов радости в организме в 5,25(54) раза.


Монета изготовлена качеством «пруф» с зеркальным фоном. Высокое качество зеркального фона монеты и голографии особо отмечены отечественными специалистами по монетотерапии. Такие монеты изготовляются по специальной, очень сложной и трудоемкой технологии; их упаковка, хранение и перевозка также весьма дороги. Вследствие этого, а также с учетом редкости стоимость таких монет постоянно растет.


telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru