Теперь срочный вклад «Большой процент» можно открыть не только в рублях, но и в долларах США или евро, при этом размер минимальной суммы вклада снижен в два раза.

Вклад «Большой процент» позволяет разместить денежные средства на один год, его основным преимуществом является гарантированное получение дохода даже в случае досрочного закрытия (при этом проценты перечисляются по ставке, которая зависит от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе). Максимальные ставки в рублях составляют до 10% годовых, в валюте — до 5,5%. Сумма вклада — от 50 тыс. до 100 млн рублей или от 3 тыс. до 500 тыс. долларов/евро.

При открытии срочных банковских вкладов в Юниаструм Банке вкладчикам предоставляется расчетная карта или карта с разрешенным овердрафтом на сумму 30 тыс. рублей (либо эквивалентом в долларах США или евро) в рамках продукта U-Pay Deposit. По желанию клиента сумма кредитного лимита может быть увеличена. Банковская карта с разрешенным овердрафтом U-Pay Deposit разработана специально для вкладчиков банка, ее преимуществами являются сниженная процентная ставка, а также быстрота и удобство оформления. При закрытии вклада аннулирование карты не требуется. Комиссия за обслуживание карты не взимается.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться