С 15 апреля ОАО «Бинбанк» предлагает своим клиентам рублевую кредитную карту с беспроцентным периодом (grace period) длительностью до 60 дней, который распространяется как на оплату товаров и услуг в торговой сети, так и на снятие наличных в банкоматах.

Вне grace period базовая ставка по кредиту составляет от 24% до 32% годовых и устанавливается при заключении кредитного договора индивидуально на основании анкетных данных и документов, представленных клиентом. Данная базовая ставка начинает действовать лишь с 181-го дня от момента установления кредитного лимита. А в первые 180 дней клиент может рассчитывать на специальную «приветственную» процентную ставку: для карт Visa и MasterCard категории Classic — 16%, для Gold — 14%, а для Platinum — 12% годовых.

Максимальная сумма кредитного лимита для карт Visa и MasterCard Classic — 150 тыс. рублей, для Gold — 300 тыс., для Platinum — 500 тыс., комиссия за годовое обслуживание — 600, 2 500 и 3 500 рублей соответственно.

Кроме этого, держатель банковской карты становится участником программы привилегий Bank Privilege Program, благодаря которой получает скидки (5—20%), а также различные привилегии и специальные предложения в московских компаниях-партнерах, охватывающих практически всю сферу жизнедеятельности человека. Это популярные магазины, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры, кинотеатры, танцевальные школы, туристические копании, медицинские центры и т. д.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Бинбанк
Источник: Banki.ru