C 19 апреля в банке действует новая линейка вкладов для физических и юридических лиц.

Частным клиентам банк предлагает сезонный вклад «Весна-Красна», который можно открыть до 31 мая. Условия просты: при размещении суммы от 30 тыс. рублей на 3 месяца — процентная ставка по нему составляет 8% годовых, на полгода — 9%, на 1 год — 10% годовых. Вклад «Любо-Дорого» с возможностью пополнения также отличается максимальной процентной ставкой как в рублях — 10% годовых, так и в валюте: до 4,75% — в долларах США и до 4,5% — в евро. Вклад под названием «Туда-Сюда» заинтересует тех, кому важно иметь возможность частичного снятия средств с вклада, в рублях или в валюте. При оформлении вклада «Жили-Были» клиент получает право на льготу при ипотечном кредитовании в Русском Земельном Банке.

Клиенты — юридические лица могут разместить свободные денежные средства под 10,5% (депозит «Накопительный») или 11% годовых («Классический») с выплатой процентов в конце срока или ежемесячно — по выбору клиента — на его расчетный счет. Срочный депозит «Классический» привлекателен тем, что срок размещения средств — от 1 дня до 1 года, а «Накопительный» предлагается с возможностью пополнения вклада. Депозиты можно открыть как в рублях, так и в валюте — долларах США и евро.

Офисы обслуживания Русского Земельного Банка располагаются в центре Москвы. Частных клиентов ждут по адресу Малая Никитская, д. 31, стр. 1 (ст. м. Баррикадная), а юридических — Сытинский пер., д. 3, стр. 1 (ст. м. Тверская).