19 мая Siemens Enterprise Communications и Банки.ру проведут круглый стол «Обоснование инвестиций в унифицированные коммуникации».

По оценкам аналитиков и участников рынка, унифицированные коммуникации обеспечивают экономию на мобильной связи до 60% при исходящем звонке и до 90% — в роуминге или вне офиса; снижение командировочных расходов на 30—70% при использовании видеорешений; сокращение времени на управление системой коммуникаций; снижение совокупной стоимости владения голосовыми коммуникациями до 25%*.

К участию в круглом столе приглашаются вице-президенты и директора по IT, коммерческие и финансовые директора, руководители колл-центров банков.

Вопросы для обсуждения:

— Для чего банкам нужны унифицированные коммуникации?

— Есть ли примеры внедрения в банках и как это работает в реальности?

— Каков результат от использования решения?

— Как быстро окупится внедрение унифицированных коммуникаций, примеры расчета ROI?

— Стоит ли внедрять полноценное решение у себя или лучше покупать только необходимые сервисы от провайдеров и переносить решение в облака?

В программе мероприятия предусмотрено обсуждение специализированных решений для межбанковского взаимодействия и работы на бирже.

В ходе круглого стола будет возможность ознакомиться с реальным опытом крупнейших игроков финансового сектора, пообщаться с коллегами и задать интересующие вопросы.

Участие бесплатное.

Место проведения: Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 3, ИА «Банки.ру».

Регистрация участников в 16:30, время проведения — с 17:00 до 19:00.

Заявки на участие принимаются по телефонам (495) 739 5255, доб. 433, (985) 773 1502 или по электронной почте press@banki.ru.

* Данные расчеты предоставлены на основе оценки Forrester Consulting Study и собственных расчетов Siemens Enterprise Communications, базирующихся на результатах реализованных проектов.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru