С 4 мая минимальная ставка по программе «Микрокредит» Абсолют Банка составляет 16% годовых. Кроме того, теперь срок подтверждения готовности банка выдать кредит составляет не более трех рабочих дней. Максимальная сумма микрокредита — 1 млн рублей, срок — до двух лет, возможно предоставление кредита без залога. Кредитные средства могут быть направлены на любые цели по усмотрению клиента.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Иван Анисимов: «После сложных кризисных лет предприятия малого бизнеса нуждаются в активном росте, так как именно сейчас имеют возможность завоевания новых рынков. Мы понимаем потребности наших клиентов и готовы предложить им финансовую поддержку развития. Понимая, что сейчас малый бизнес нуждается, в первую очередь, в оперативных и небольших кредитах, мы направили максимум усилий на улучшение условий именно такой программы. Снижение процентной ставки по микрокредиту делает его еще более доступным для предпринимателей, тем самым расширяя их возможности по развитию бизнеса».

Кредитным предложением Абсолют Банка могут воспользоваться физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели — резиденты РФ, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru