Компания «Carcade Лизинг», входящая в финансовую группу Getin Holding S. A., подвела итоги деятельности за I квартал 2011 года по стандартам Международной системы финансовой отчетности (МСФО) и объявляет о результатах работы.

Объем нового бизнеса компании вырос на 163% по сравнению с I кварталом 2010 года и достиг 2,45 млрд рублей. Рентабельность собственного капитала «Carcade Лизинг» зафиксирована на уровне 24%. За первые три месяца 2011 года компания заключила 1 835 договоров лизинга, продемонстрировав уверенный рост в 89% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Лизинг легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, являющийся стратегическим направлением работы компании, в I квартале 2011 года составил 80% от объема нового бизнеса..

В начале 2011 года компания «Carcade Лизинг» обеспечила рост спроса со стороны малого и среднего бизнеса, разработав ряд программ со льготными условиями финансирования и сделав лизинг еще доступнее. Минимальное удорожание составило 0%, минимальный размер первого платежа снизился до 9%, срок договора лизинга увеличился до 48 месяцев.

Драйверами спроса стали успешные проекты, которые компания запустила и реализовала совместно с автомобильными компаниями. По партнерской программе Chevrolet-Leasing клиенты могут получить предложение о финансировании непосредственно в дилерском центре, а скорость проведения сделки по автомобилям Chevrolet составляет 3 рабочих дня. Для лизингополучателей, которым важны низкие ежемесячные платежи, запущена программа «Лизинг по цене бизнес-ланча» на наиболее востребованные модели Ford, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ГАЗель. Программа «Лизинг с обратным выкупом» дает возможность клиентам компании каждые два года пересаживаться на новый Jaguar или Land Rover, не отвлекая средства из бизнеса и не тратя время на реализацию подержанного автомобиля.

Качество обслуживания клиентов всегда является приоритетным направлением работы компании. На обновленном сайте «Carcade Лизинг» с января 2011 года действует сервис «Личный кабинет», позволяющий лизингополучателям в режиме online контролировать все операции по договору, скачивать дубликаты первичных документов, оперативно получать консультационную поддержку по юридическим, бухгалтерским и налоговым вопросам лизинга.

В I квартале 2011 года компания открыла 2 новых филиала и на сегодняшний момент включает 53 представительства в 46 крупных городах России. Генеральный директор «Carcade Лизинг» Лариса Власова рассказывает: «Специализация на автолизинге и многолетний опыт работы позволяют компании выводить на рынок действительно эффективные решения. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам большее, чем лизинг, — продукт, настраиваемый под индивидуальные потребности, а также максимально выгодный сервис, дающий возможность сэкономить средства, время и силы. Уровень удовлетворенности клиентов компании составляет более 80%. Я считаю, что это самый важный показатель нашей деятельности. «Carcade Лизинг» была и остается клиентоориентированной компанией, и мы намерены использовать и совершенствовать данное преимущество для дальнейшего развития».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: All-Leasing.Ru