С 1 июня 2011 года банк «Экономический Союз» и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске новой банковской карты World Master Card Black Edition в рамках «Премиального пакета», созданного специально для клиентов премиум-сегмента, желающих получить индивидуальное обслуживание и дополнительные привилегии в России и за рубежом.

Привилегии включают скидки и подарки при оплате картой в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события, доступ в более чем 600 бизнес-залов международных аэропортов по всему миру (вне зависимости от категории билета), премиальный консьерж-сервис, страхование выезжающих за рубеж для клиентов и членов их семей и многое другое.

Новая карта — престижный финансовый инструмент, подчеркивающий высокий статус владельца.

Банк «Экономический Союз» в своей деятельности руководствуется международными коммерческими правилами и стандартами, а также консервативным подходом к оценке рисков. Анализ деятельности банка свидетельствует, что его ликвидность превышает средний уровень российских кредитных организаций, что отражает хорошую репутацию банка, надежные источники финансирования и значительные вложения в ликвидные активы.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться