Лизинговая компания Europlan запускает новое предложение для российского бизнеса. С июня 2011 года начала работу топливная программа Europlan-Fuel, по которой лизингополучатели Europlan становятся владельцами универсальных топливных карт для заправки транспорта по безналичному расчету на АЗС. Кроме того, все клиенты, заключившие договор лизинга в Europlan в период до 31 августа 2011 года, получают 50 литров топлива уже на карте.

Теперь при заключении договор лизинга компании и индивидуальные предприниматели могут оформить чиповую карту Europlan-Fuel без особых усилий и дополнительных затрат на нее. Право пользоваться или не пользоваться услугами топливного менеджмента и преимуществами топливной карты остается также за лизингополучателем. После активации топливной карты клиенты Europlan смогут оплачивать не только заправку на АЗС, но и другие дополнительные услуги на некоторых автозаправочных комплексах, такие как техническое обслуживание, обед и гостиница.

Кроме возможности возмещения НДС в 18% (или до 4 рублей с каждого литра), программа Europlan-Fuel дает держателям карт возможности упрощения администрирования расходов на топливо и управления служебным транспортом. Высокоэффективный топливный менеджмент дополнен выгодами в виде отсрочки оплаты топлива, самостоятельного установления лимитов расхода топлива, в том числе дневных, упрощенного документооборота и управления расходами в реальном времени через WEB-ресурсы: «Личный кабинет» и «АЗС-Локатор».

Благодаря топливным картам Europlan-Fuel лизинговое предложение Europlan стало еще более интересным и выгодным. Программа особенно привлекательна для организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих легковой служебный и малый коммерческий транспорт, а также представительские автомобили.

Более подробную информацию можно получить на специализированном сайте программы.

Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru