30 июня ВТБ 24 начнет предлагать малому бизнесу банковские гарантии как системный продукт. Ранее банк предоставлял гарантии представителям малого бизнеса в индивидуальном порядке и незначительном объеме.

ВТБ 24 начнет системно предлагать весь спектр банковских гарантий: тендерную, гарантию по государственным и муниципальным контрактам, возврата аванса, исполнения контракта, платежа, уплаты таможенных платежей и др.

Гарантии будут предоставляться под залог имущества, под денежное обеспечение и без обеспечения.
Срок гарантии — до 5 лет, залог — до 100% товаров в обороте, комиссия — от 1% до 4%.

С 1 июля ВТБ 24 запускает программу лояльности для клиентов банка. Программа действует для клиентов с положительной кредитной историей в ВТБ 24 от 6 месяцев. Они могут получить сниженную ставку по кредиту, а также снижение требований к залогу.

«С 1 июня 2011 года ВТБ 24 понизил процентные ставки по всем продуктам кредитования для малого бизнеса. В среднем снижение составило 2—3 процентных пункта. На сегодняшний день ставка кредитования ВТБ 24 заметно ниже средней ставки по рынку. Программа лояльности сделает предложение ВТБ 24 еще более выгодным для малого бизнеса», — комментирует Андрей Некрасов, старший вице-президент, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru