Банк начал предоставлять кредиты на покупку новых легковых машин иностранных марок, произведенных за рубежом или в России, по новой программе. Ее отличительная особенность — использование в качестве средства оплаты автомобиля кредитной карты MasterCard World Auto.

Кредиты предоставляются в рублях и иностранной валюте на срок от одного года до пяти лет под залог приобретаемого авто.

Условия кредитования: процентная ставка по кредитам в рублях — 13% годовых, в долларах США и евро — 11%. Размер первоначального взноса, выплачиваемого из собственных средств заемщика, — не менее 15% стоимости автомобиля.

При оплате по карте MasterCard World Auto комиссия не взимается. В случае если автосалон не принимает платежные карты, оплату автомобиля можно провести безналичным переводом. При этом комиссия банка составит 2% от суммы кредита. Клиентам предоставляется возможность досрочного погашения займа без комиссии в любой момент.

Выпуск карты MasterCard World Auto с индивидуальным кредитным лимитом производится бесплатно. При этом ее держатели ежегодно получают от банка подарок в размере 250 рублей. Также владельцам карт начисляются бонусы в размере 1% от суммы платежей. Зачисление бонусов на счет производится после оплаты услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобилей (автомагазины, автосервисы, АЗС и др.).

Срок рассмотрения заявления на кредит — не более трех рабочих дней с момента предоставления документов. Его можно оформить через Интернет или в офисах банка.

В настоящее время кредиты по новой программе выдаются в Москве и Московской области, в ближайшем будущем планируется поэтапное внедрение услуги во всех региональных офисах «Авангарда».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Авангард
Источник: Banki.ru