Вместо ряда узкоспециализированных кредитных продуктов банк вводит универсальную кредитную программу, которая позволяет удовлетворять различные потребности предпринимателей в финансировании как бизнеса, так и личных целей. В рамках программы клиенту могут быть предоставлены кредиты, кредитные линии (возобновляемые и невозобновляемые), лизинг, гарантии и аккредитивы различного типа.

Финансирование может предоставляться как на цели бизнеса (в том числе рефинансирование задолженности перед другими банками), так и на личные нужды бизнесменов. Кредитные средства предоставляются на сроки до 36, 60 и 120 месяцев в зависимости от целей. Возможно предоставление отсрочки погашения основного долга по кредиту на срок до 12 месяцев.

В рамках программы предусмотрены гибкие условия по залоговому обеспечению. На сроки финансирования до 18 месяцев в качестве обеспечения может приниматься до 100% товаров в обороте, до 36 месяцев доля товаров в обороте может достигать 70%. При недостатке залогового обеспечения возможно привлечение поручительства фондов поддержки малого и среднего предпринимательства. Предусматриваются частично обеспеченные кредиты и кредиты без залогового обеспечения.

Кроме того, банк пересмотрел тарифную политику для клиентов малого бизнеса, снизив процентные ставки по кредитам. Общее снижение составило от 2 до 4 процентных пунктов.