С 6 июля в Нордеа Банке меняются условия по программе кредитования на приобретение транспортных средств. В рамках нашего нового предложения размер первоначального взноса для получения кредита на покупку недорогих автомобилей снижен до 0%. Теперь вы можете приобрести новый легковой автомобиль иностранного или отечественного производства стоимостью до 20 тыс. евро (или эквивалент в долларах США или рублях по курсу Банка России на дату предоставления кредита) без первоначального взноса. Эти условия распространяются также и на подержанные автомобили иностранного производства.

При стоимости автомобиля от 20 тыс. до 40 тыс. евро минимальный первоначальный взнос составит 10% для новых транспортных средств и 15% — для подержанных автомобилей иностранного производства. При стоимости автомобиля от 40 тыс. до 60 тыс. евро минимальный первоначальный взнос составит 15% для новых транспортных средств и 20% — для подержанных иномарок.

Нордеа Банк предлагает автокредиты на легковые автомобили любой марки, а также мотоциклетную технику.

Среди других важных преимуществ программ банка по приобретению автомобиля в кредит — отсутствие комиссий при выдаче кредита и ежемесячных комиссий; возможность подтверждения дохода в любой форме; быстрые сроки рассмотрения заявки, а также погашение кредита без каких-либо ограничений и штрафных санкций.


Банки: Нордеа Банк
Источник: Banki.ru