МДМ-Банк запускает новую программу «МДМ-Партнер» для автодилеров, поставщиков оборудования и компаний, реализующих коммерческую недвижимость. В рамках данной программы предприниматели и компании, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса, получают специальные индивидуальные условия финансирования на покупку легкового или грузового автотранспорта, автобусов, спецтехники, оборудования или недвижимости у предприятий, имеющих статус «МДМ-Партнер».

Финансирование представителей малого и среднего бизнеса на приобретение дорогостоящих активов поможет самим поставщикам — партнерам МДМ-Банка, увеличить продажи за «живые деньги». Кроме того, участникам программы «МДМ-Партнер» МДМ-Банк предлагает специальные возможности для привлечения новых клиентов.

К участию в программе «МДМ-Партнер» приглашаются только те компания, которые зарекомендовали себя на рынке и имеют многолетний успешный опыт работы. МДМ-Банк намеренно ограничивает список компаний-участников программы, с тем, чтобы статус «МДМ-Партнер» помог им также получать дополнительное преимущество перед конкурентами, привлекая клиентов более выгодными условиями.

МДМ-Банк объявляет о специальном летнем предложении для автодилеров, поставщиков оборудования и компаний, реализующих коммерческую недвижимость. В рамках данного предложения, в период с 1 июня по 31 августа 2007 года, компания, получившая статус «МДМ-Партнер» получает возможность воспользоваться расширенными пакетом рекламных возможностей для привлечения клиентов.

По мнению руководителя Департамента кредитования малого и среднего бизнеса «МДМ-Банка» Винченцо Трани: «Программа «МДМ-Партнер» это уже вторая программа бизнес-партнерства, которую мы запускаем этим летом. Обе программы направлены на то, чтобы облегчить доступ к ресурсам российским предпринимателям, ускорить процесс получения кредита и сделать подход к каждому клиенту более индивидуальным».

 

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться