Московский Кредитный Банк предлагает новую программу ипотечного кредитования — ссуду на покупку земли под залог приобретаемого участка. Кредитование производится в долларах и рублях. По кредитам в долларах займы предоставляются на сумму до 750 тыс. долларов сроком до 15 лет. Процентная ставка составляет от 12,5% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов.

По кредитам в рублях максимальная сумма кредита составляет 10 млн. рублей, а срок заимствования — 10 лет. Процентная ставка составляет от 13,5% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов.

По программе банка не предусмотрено моратория на досрочное погашение: без штрафных комиссий оно производится через 6 месяцев после получения ипотечного кредита. Минимальная сумма досрочного погашения — 500 долларов или 15 тыс. рублей.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется бесплатно. Для удобства клиентов заявка на получение кредита может быть заполнена на сайте банка. Срок рассмотрения заявки — не более 4-х дней с момента подачи полного комплекта документов.