ДжиИ Мани Банк объявил о программе льготного кредитования для добросовестных заемщиков — держателей кредитных карт банка, основанной на анализе поведенческой модели клиента (Behaviour Based Pricing). С 1 июня 2007 года для всех клиентов ДжиИ Мани Банка, которые в течение года будут пользоваться кредитной картой банка и своевременно вносить платежи в счет погашения задолженности, спустя год — с 1 июля 2008 года — будет отменена ежегодная плата за ведение счета и ежемесячная комиссия за обслуживание кредита.

Как сказал президент ДжиИ Мани Банка Ричард Гаскин, «наши клиенты могут отныне самостоятельно снижать стоимость кредитной карты. Чтобы получить более выгодное ценовое предложение, не нужно прилагать дополнительных усилий, не нужно собирать справки и подтверждать свою кредитоспособность. Формируя хорошую кредитную историю, потребитель, тем самым, получает возможность снизить цену или получить другой кредит на льготных, более выгодных условиях».

В ближайшее время ответственные заемщики банка, которые давно пользуются кредитными картами и своевременно вносят платежи по ней, также получат возможность перейти на новую кредитную карту с льготным периодом кредитования и еще более низкими процентными ставками, говорится в пресс-релизе банка.