МДМ-Банк запускает программу «МДМ-Агент» для кредитных брокеров, автодилеров, поставщиков оборудования и компаний, реализующих коммерческую недвижимость. В рамках данной программы МДМ-Банк заключает агентский договор с компанией-агентом. В соответствии с договором банк оплачивает комиссионное вознаграждение за каждого клиента, пришедшего в банк по рекомендации компании-агента и получившего кредит в МДМ-Банке по программе кредитования малого и среднего бизнеса. Комиссионное вознаграждение компании-агента исчисляется исходя из суммы кредита, полученного клиентом.

Преимущества для участников данной программы заключается не только в получении дополнительного дохода и предоставлении своим клиентам комплексного подхода к решению бизнес-задач, но и в возможности сотрудничества с одним из крупнейших частных банков России.

«Программа «МДМ-Агент» направлена на построение взаимовыгодных отношений между банком и брокером, банком и компанией-поставщиком. Банк получает возможность предложить потребителю свои услуги, а компания-агент получает дополнительное преимущество на рынке и комиссионное вознаграждение. Важно отметить, что подобное сотрудничество не удорожает стоимость услуг банка для предприятий малого и среднего бизнеса. Более того, использование подобных каналов продаж, как показывает практика потребительского рынка, лишь облегчает доступ клиентов к финансовым ресурсам», — отметил начальник департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка Винченцо Трани.

МДМ-Банк объявляет о специальном летнем предложении, в рамках которого, компания, ставшая участником программы «МДМ-Агент» в период с 1 июня по 31 августа 2007 года, получает возможность заключить договор на условиях повышенного вознаграждения.