«Мой Банк» вывел на рынок новый продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — срочный вклад «Доходный +». Прибыльность по депозиту составляет до 9,5% годовых. Кроме того, это комплекс решений по управлению финансами, и банк предоставляет клиентам возможность вместе с персональным менеджером выработать оптимальную финансовую стратегию.

Проценты по вкладу начисляются и выплачиваются ежемесячно. При пополнении депозита ставки повышаются. Также они растут при пролонгации вклада или при размещении в банке новых депозитов.

Эти вложения получают максимальную степень защиты. Владелец банка Глеб Фетисов (участник списка Forbes с состоянием 1,6 млрд долларов, по версии журнала «Финанс» — 2,05 млрд долларов) дал личную финансовую гарантию по всем его обязательствам. Такие обязательства распространены, например, среди швейцарских фамильных банков с высшей категорией надежности, но в России гарантия собственника «Мой Банк» (ООО) — единственная.

Среди других преимуществ «Доходного +» — кредит на льготных условиях с пониженной процентной ставкой, зарплатный проект с бесплатными картами для персонала компаний, партнерские программы кредитования с пониженными ставками для сотрудников организации-вкладчика.

Валюты вклада — рубли, доллары, евро.

«Доходный +» венчает линейку продуктов банка для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Вклад доступен для клиентов всех точек продаж банка.

Вклад «Доходный +» в «Моем Банке»
telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться