В прошлом году компания «Сименс Финанс» не только успешно завершила ребрендинг, но и достигла самых высоких показателей за всю историю своей деятельности.

Изменение акционера благоприятным образом повлияло на развитие лизинговой компании «Сименс Финанс», ранее известной на российском рынке как «ДельтаЛизинг». Объем инвестиций за 2011-й на 72% превысил показатели предыдущего года. Основная часть средств была направлена на приобретение транспорта, техники и оборудования для малого и среднего бизнеса.

В 2011 году компания одобрила более 2 000 проектов по обновлению бизнеса российских компаний. Высокие результаты продемонстрировали и открытые в прошлом году офисы в Краснодаре и Перми, где спрос на услуги компании стабильно растет.

Приоритеты «Сименс Финанс» в любом из регионов России неизменны: оперативность и важный для лизингополучателей сервис «под ключ» — от согласования договора купли-продажи до поставки оборудования.

«2011 год стал самым успешным за все время работы компании, — комментирует генеральный директор ООО «Сименс Финанс» Олег Ракитский. — Активность клиентов в январе позволяет заявлять, что 2012 год будет не менее успешным и для нас, и для наших партнеров. При этом «Сименс Финанс» успешно развивает и новое направление деятельности: теперь предприятия, приобретающие медицинское, промышленное или энергетическое оборудование «Сименс», а также оборудование с комплектующими «Сименс», могут получить максимальный экономический эффект для бизнеса, используя лизинговое финансирование. Компания благодарна клиентам, уже доверившим «Сименс Финанс» развитие своего бизнеса, и мы будем рады предложить эффективные решения всем, кто планирует приобрести технику, транспорт или оборудование в этом году».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Сименс Финанс
Источник: All-Leasing.Ru